ASSISTENZA TECNICA PER LA TUA E-BIKE CON FIT

Vuoi configurare la tua e-bike e prepararla per nuove avventure? FIT è nuova partner di Mila, il leader europeo dell’assistenza tecnica. Mila dispone di una rete di oltre 10'000 tecnici dell’assistenza in cinque Paesi (Svizzera, Germania, Austria, Francia e Inghilterra). La loro competenza fondamentale è un’assistenza veloce e specializzata che, a seconda del servizio, viene offerta online, telefonicamente o fisicamente presso il cliente.

Il nostro affidabile partner Mila ti fornisce assistenza qualificata dove e quando lo desideri.

Mila fornisce rapidamente e facilmente un aiuto competente sul posto o per telefono.

PRENOTA SUBITO L'ASSISTENZA DI MILA

Installazione o configurazione: prenota subito il tuo esperto FIT

Non riesci a connetterti a Komoot e la tua e-bike non funziona? Desideri attivare la Digital Key o il Drive Screen nell’app FIT E-Bike Control? Il nostro partner Mila ti aiuta nell’installazione o nella configurazione di funzioni per le e-bike con integrazione di sistema FIT.

Experti qualificati

Mila ha gli esperti giusti per il tuo problema, ogni votta in cui hai bisogno di assistenza

Pagamento solo dopo la piena soddisfazione

paghi l'assistenza solo se nei sei pienamente soddisfatto

Data del servizio come richiesto

Sei tu a decidere l'ora e il luogo: i nostri esperti di Mila ti assistono telefonicamente o sul posto

Trasparente, tutto compreso prezzi

Niente prezzi nascosti - sei tu a decidere il prezzo definitivo insieme al tuo Mila Friend

Aiuto da remoto per navigazione Komoot

Hai difficoltà a scaricare l’app Komoot o a connetterti all’app FIT e alla tua e-bike?

PRENOTA L'ASSISTENZA

Collega la tua e-bike con la Key Card FIT

Hai bisogno di aiuto per collegare la Key Card FIT all’app FIT E-Bike Control?

PRENOTA L'ASSISTENZA

Attiva la Digital Key

Utilizza la funzione per bloccare e sbloccare la tua e-bike con il tuo smartphone. Gli esperti di Mila ti aiuteranno nell’attivazione.

PRENOTA L'ASSISTENZA

Abilita il Drive Screen

Il tuo smartphone diventa un display. Mila ti aiuta ad attivare la funzione Drive Screen.

PRENOTA L'ASSISTENZA