DIVENTA RIVENDITORE SPECIALIZZATO FIT

Il sistema FIT è stato concepito per semplificare notevolmente il tuo lavoro quotidiano. In qualità di rivenditrice specializzata e rivenditore specializzato FIT, puoi approfittare di numerosi servizi di assistenza e prodotti per offrire ai tuoi clienti e-bike personalizzate.
Con FIT hai un sistema variabile per vari marchi di e-bike con diversi motori, i relativi upgrade, batterie e hardware intercambiabili. Indipendentemente da ciò, necessiti di un unico tool per tutte le tue Pedelec.

ECCO COME FUNZIONA

I TUOI VANTAGGI COME RIVENDITORE

E-SHOP
TUTTI I PRODOTTI E I RICAMBI FIT

Tutti i prodotti e i ricambi del sistema FIT sono disponibili nell’e-shop. Niente più ricerca tra liste di articoli, ma accesso diretto a tutti i prodotti e alle informazioni tramite l’e-shop.

FIT SERVICE PORTAL
UN SOLO SERVIZIO CLIENTI PER TUTTI I SISTEMI FIT

In caso di problemi tecnici, domande o sinistri è a tua disposizione il nostro servizio clienti. Crea un ticket nel FIT Service Portal. Tramite il collegamento con l’adattatore Maintenance, il numero di telaio viene riconosciuto e assegnato al modello corrispondente. Questa acquisizione automatizzata dei dati dell’e-bike riduce il tuo lavoro di inserimento. La base di conoscenza all’interno del portale ti offre inoltre la possibilità di cercare i problemi già noti in modo da trovare subito una soluzione.

FIT MAINTENANCE TOOL
IL PROGRAMMA DI MANUTENZIONE PER TUTI I COMPONENTI DEL SISTEMA FIT

Il FIT Maintenance Tool è il tool di manutenzione per gli aggiornamenti delle diagnostiche e del software per tutti i componenti FIT. Per la manutenzione dell’e-bike puoi controllare comodamente lo stato e aggiornare il software con un solo clic. Niente più programmi di manutenzione diversi che richiedono un’installazione sul computer o una nuova introduzione. Tutti i dati sono memorizzati nel Cloud, il che significa che non è necessario alcun backup e alcun software da caricare sul computer. È necessario installare solo il programma Gateway come connessione.

AREA RIVENDITORI
TUTTE LE INFORMAZIONI IN UN UNICO POSTO

Una volta effettuato il login, avrai accesso all’area rivenditori e quindi a una panoramica di tutte le informazioni e i link ai portali. Inoltre avrai a disposizione istruzioni e video che ti assisteranno nel tuo lavoro con il sistema FIT.

ALTRI VANTAGGI PER TE

Un cavo adattatore Maintenance intelligente per tutti i sistemi FIT 2.0: indipendentemente dal motore o dalla batteria installata, il cavo consente l’accesso a tutti i componenti FIT tramite la porta di ricarica.

Diagnostica precisa delle batterie con tester batteria e capacità: durante l’intero ciclo di carica e scarica vengono registrati tutti i dati della batteria e vengono riportati in modo chiaro i risultati.

 COME NE BENEFICIA LA TUA CLIENTELA

Grazie alla flessibilità della FIT E-Bike System Integration e alle pratiche funzioni dell’app, le cicliste e i ciclisti possono ottenere e-bike personalizzate in base alle loro esigenze. Il sistema FIT consente un’interessante attività After Sales con upgrade e articoli di adeguamento. Grazie alla varietà dell’offerta, puoi ampliare la funzionalità delle Pedelec e adattarle agli interessi della tua clientela.

Panoramica dei vantaggi FIT:

• Integrazione di diversi motori con un unico sistema
  • Service Tool con accesso SSO
  • Funzione Boost (breve funzione turbo)
  • Immobilizzatore digitale con FIT Digital Key
  • Display e-bike interscambiabili
  • App FIT E-Bike Control
  • Upgrade di motori e caricabatteria
  • Design ergonomico: tasti con feedback a vibrazione e retroilluminazione
  • Diverse funzioni digitali, anche per e-bike già acquistate

Sei interessato, ma non vuoi registrarti subito? Contattaci per maggiori informazioni.

Contattateci ora