FIT PARTNER WERDEN ZAHLT SICH AUS

DAS FIT SYSTEM ERLEICHTERT DEINEN ARBEITSALLTAG MASSIV

Um dir auch deinen Start zu vereinfachen, findest du nachfolgend alle relevanten Informationen und Links zu den Service-Tools.

DEIN START BEI FIT

Die FIT Tools sind so konzipiert, dass du mit einem Login und Passwort auf alle Plattformen zugreifen kannst. Im Händlerbereich des FIT E-Shops findest du zudem eine Übersicht aller Tools und die Links dazu.

Wir wünschen dir einen guten Start und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

DEIN COCKPIT

Der Händlerbereich dient als Ausgangspunkt für sämtliche Tools und enthält hilfreiche Informationen für den Arbeitsalltag. Nebst dem Newsticker beinhaltet er auch den Zugang zu allen FIT Tools und Portalen sowie einen E-Learning-Bereich den wir kontinuierlich erweitern.

ANMELDUNG

Um auf den Händlerbereich zuzugreifen, musst du dich im FIT E-Shop anmelden und im Menü auf Händlerbereich klicken.     ANMELDEN IM E-SHOP

LOGGST DU DICH DAS ERSTE MAL EIN?
Dann benutze die Anmeldedaten, die du per Post erhalten hast
Hast du keine Anmeldeinformationen? Schreib uns über info@fit-ebike.ch