ASSISTENZA TECNICA PER LA TUA E-BIKE CON FIT

Desideri configurare la tua e-bike e prepararla per nuove avventure, ma hai bisogno di aiuto? Il nostro partner Mila ti offre un’assistenza qualificata, quando e dove ne hai bisogno.

PRENOTA SUBITO L'ASSISTENZA DI MILA

I SERVIZI OFFERTI

Installazione e configurazione dell’app FIT E-Bike Control

Collegamento della tua e-bike alla FIT Key Card e all’app

Attivazione di funzioni come FIT Digital Key e FIT Drive Screen

Download e connessione all’app di navigazione Komoot

I VANTAGGI

Scegli l’offerta per il servizio più adatto di Mila e ricevi l’assistenza di esperti qualificati.

Decidi tu l’orario desiderato e se hai bisogno di assistenza telefonica, online o in loco.

I prezzi sono visualizzati già al momento della prenotazione. Questi sono quindi trasparenti e all-inclusive.

Paghi l'assistenza solo se ne sei pienamente soddisfatto.

MILA

Mila dispone di una rete di oltre 10'000 tecnici dell’assistenza in cinque Paesi (Svizzera, Germania, Austria, Francia e Inghilterra). La loro competenza fondamentale è un’assistenza veloce e specializzata che, a seconda del servizio, viene offerta online, telefonicamente o fisicamente presso il cliente.