Hai domande sulla tua FIT E-Bike motori? Noi abbiamo la risposta: cerca tra le domande frequenti.

E-BIKE DISPLAY

Sul display puoi visualizzare tutte le informazioni di guida rilevanti, come per es. la durata residua della batteria, la velocità attuale o il livello di assistenza impostato. Inoltre puoi pianificare e percorrere i tuoi percorsi. Il display funge quindi anche da navigatore.

Sì. Tramite plug-and-play hai la possibilità di scambiare tra loro i FIT Display o utilizzare il tuo smartphone come display.

Di regola, ogni e-bike viene fornita con display. Hai comunque la possibilità di scegliere un FIT Display di dimensioni diverse o utilizzare il tuo smartphone come display, completamente in base alle tue esigenze.

Innanzitutto, vai al menu delle impostazioni. Nelle impostazioni di base trovi il «Menu Ora», dove è possibile impostare l’ora corretta. Non dimenticarti di confermare quindi l’orario.

Dipende dalle proprie impostazioni. Esistono due varianti: 1. L’e-bike si accende non appena il display viene fissato all’e-bike. 2. L’e-bike si accende premendo il tasto di accensione sul dispositivo di comando.