Hai domande sulla tua FIT E-Bike Control App? Noi abbiamo la risposta: cerca tra le domande frequenti.

FAQ FIT E-Bike Control

Assicurati che...

• la tua e-bike sia accesa.
  • sul tuo smartphone sia acceso il Bluetooth.
  • l’app E-Bike Control possa accedere alla tua fotocamera (QR Scanner).

Riavvia l’app e prova di nuovo.

Se ancora non funziona, puoi rivolgerti al nostro partner per l’assistenza Mila: https://www.mila.com/en-de/brands/fit/

Assicurati che...

• la tua e-bike sia accesa.
  • sul tuo smartphone sia acceso il Bluetooth.
  • il tuo smartphone non sia in modalità di risparmio energetico. In alcuni casi questo potrebbe interferire con la connessione Bluetooth.

Se i 3 punti di cui sopra non dovessero essere d’aiuto, riavvia la app.

Rivolgiti al tuo rivenditore FIT, che potrà rilasciarti una nuova Key Card. Tieni presente che la procedura potrebbe richiedere alcuni giorni.

Non hai ancora aggiunto nessuna e-bike al tuo account utente, ecco perché mancano le informazioni e l’immagine.

Avvia il processo di registrazione della tua e-bike nel menu «Garage» cliccando sul simbolo «+».

Sì, puoi aggiungere più e-bike al tuo account. Vai al menu «E-bike» e avvia il processo di registrazione cliccando sul simbolo «+».

È possibile che nel tuo libretto compaia, ad esempio, una batteria diversa da quella ordinata. Il nostro libretto dell’e-bike si riferisce esclusivamente ai dati di produzione della tua e-bike. In esso non vengono visualizzate le modifiche successive. Ciò non influisce tuttavia sui diritti di garanzia.

Imposta delle tappe intermedie nella navigazione per pianificare il percorso desiderato. Basta cliccare sul simbolo «+» nella creazione dell’itinerario.

In alternativa puoi anche collegare l’app Komoot all’app FIT E-Bike Control (alla voce Impostazioni – Komoot) per definire e seguire i tuoi percorsi in modo ancora più preciso.

L’e-bike con la rispettiva FIT Key Card non può ancora essere condivisa con altre persone. Se qualcun altro legge la FIT Key Card e si collega all’e-bike, questa viene cancellata dall’account dell’utente precedente. Se ciò è avvenuto per sbaglio, in quanto proprietario o proprietaria dovrai aggiungere nuovamente l’e-bike al tuo account riavviando il processo di registrazione, cliccando sul simbolo «+» dalla tua app nel menu «E-bike».

• Seleziona nel menu «E-bike» l’e-bike desiderata.
  • In «Impostazioni e-bike» clicca su «Rimuovi questa e-bike dal mio account».
  • Ora l’e-bike è stata cancellata dal tuo account.

Importante: Consegna la FIT Key Card della tua e-bike al nuovo proprietario o alla nuova proprietaria.

Appena l’e-bike viene aggiunta da un altro account, tutti i dati personali relativi a questa e-bike vengono cancellati. La nuova utente o il nuovo utente non possono quindi prendere visione di tali dati.

La posizione della tua e-bike viene visualizzata solo se ti sei collegato all’e-bike tramite app per almeno 30 secondi. Viene memorizzata la posizione dell’app e dell’e-bike collegate l’ultima volta.

Quando crei il tuo percorso nel menu Mappe, puoi salvarlo tra i preferiti cliccando sull’icona della.

Non appena hai registrato almeno un’e-bike, puoi attivare il FIT Drive Screen e la FIT Digital Key nelle impostazioni del menu «E-bike». (opzione a pagamento)
Puoi attivare il FIT Drive Screen acquistandolo solo una volta per tutte le tue e-bike. La FIT Digital Key si riferisce all’e-bike che hai selezionato.

Alcuni modelli di smartphone dispongono di un blocco dello schermo che ne impedisce la rotazione automatica durante la rotazione del dispositivo. Questo blocco deve essere disattivato affinché il Drive Screen appaia automaticamente dopo la rotazione.