LA TUA APP, CONTROLLO COMPLETO

FIT DIGITAL KEY – LA CHIAVE SMART

Con la funzione FIT Digital Key dell’app il tuo smartphone diventa in tutta semplicità una vera chiave digitale.

Attiva la tua e-bike, monta in sella e parti!

FIT KEY CARD – LA TUA CARTA D’INGRESSO PER IL MONDO FIT

La FIT Key Card è la carta d’identità della tua e-bike: attiva la Card nell’E-Bike Control dell’app FIT e attiva le funzioni Digital Key e Drive Screen FIT in tutta semplicità. La FIT Key Card si basa sulla tecnologia di sicurezza SmartX di ABUS. Con la Digital Key FIT puoi attivare e bloccare tutti i componenti elettronici contemporaneamente.

ALL'APPLE STORE    A GOOGLE PLAY

SCARICA ORA L’APP E SCOPRI IL MONDO DI FIT!

COLLEGARE LA FIT KEY CARD & ATTIVARE LA FUNZIONE DIGITAL KEY FIT

PASSO 1

Scarica l’app FIT E-Bike Control e crea il tuo account.

PASSO 2

Accendi la tua e-bike e attiva il Bluetooth sul tuo smartphone.

PASSO 3

Scansiona il codice QR della tua FIT Key Card. La tua e-bike si collegherà all’app FIT e con il tuo account.

A COSA SERVE LA FIT KEY CARD?

Il codice sulla FIT Key Card serve per attivare la tua e-bike nell’app FIT e per attivare la Digital Key FIT, la funzione che ti permette di bloccare la tua e-bike senza aver bisogno della chiave. In questo modo puoi bloccare tutti i componenti elettrici contemporaneamente, per una maggiore sicurezza contro l’uso indesiderato o il furto. Al contempo la Key Card FIT è il tuo attestato di proprietà personale, una sorta di carta d’identità della tua e-bike.

Ma non è ancora tutto

Scansionando il codice personale sulla FIT Key Card, il sistema associa l’interfaccia Bluetooth del tuo smartphone (la funzione deve essere attiva) a quella della tua e-bike. Oltre a bloccare e sbloccare i componenti elettronici, puoi utilizzare l’app FIT anche per la navigazione o per allenarti.

Quanto è sicura la connessione?

La tecnologia SmartX della FIT Key Card funziona tramite Bluetooth ed è pertanto estremamente sicura. Collegando la tua e-bike all’app viene generato un «Secret» univoco – una cifratura segreta della connessione tra e-bike e app.

SVILUPPATO INSIEME A ESPERTI DI SICUREZZA

Per la collaborazione contiamo su Abus, lo specialista della sicurezza. Utilizziamo la tecnologia di comunicazione SmartX di Abus per collegare la tua e-bike all’app FIT. La tecnologia SmartX è sinonimo di una comunicazione Bluetooth sicura ed estremamente comoda ed è già utilizzata con successo in molti dispositivi di sicurezza ABUS – ora anche nella chiusura digitale di FIT.

FIT DIGITAL KEY – LA CHIAVE SMART

Con la funzione FIT Digital Key dell’app il tuo smartphone diventa in tutta semplicità una vera chiave digitale.
Attiva la tua e-bike, monta in sella e parti!

FIT DRIVE SCREEN

Il FIT Drive Screen trasforma il tuo smartphone in un display che ti mostrerà i dati relativi alla guida. Per il tuo prossimo tour non dovrai più passare dal display allo smartphone per avere tutte le informazioni necessarie alla navigazione – avrai tutto su un unico schermo.

FIT E-BIKE KEY – IL TELECOMANDO BLUETOOTH

Sei un utente analogico e non vuoi utilizzare il tuo smartphone come chiave? Utilizza l’E-Bike Key FIT* per attivare e per bloccare la tua e-bike! Per farlo, abbina inizialmente la Key Card FIT all’app FIT, poi attiva la funzione Digital Key FIT e impara a usare il telecomando tramite l’app.

L’E-Bike Key FIT sarà disponibile a partire da giugno presso i nostri rivenditori specializzati. I dettagli relativi al prodotto sono disponibili nel nostro shop specializzato.

*Acquistabile solo tramite i rivenditori specializzati

PANORAMICA