DIVENTA RIVENDITORE SPECIALIZZATO FIT

Il sistema FIT è stato concepito per semplificare notevolmente il tuo lavoro quotidiano. In qualità di rivenditrice specializzata e rivenditore specializzato FIT, puoi approfittare di numerosi servizi di assistenza e prodotti per offrire ai tuoi clienti e-bike personalizzate.

Con FIT hai un sistema variabile per vari marchi di e-bike con diversi motori, i relativi upgrade, batterie e hardware intercambiabili. Indipendentemente da ciò, necessiti di un unico tool di manutenzione per tutte le tue Pedelec.

Perché iscriversi alla FIT?

Se nel tuo assortimento ci sono modelli di e-bike con il sistema FIT, devi registrarti presso FIT come rivenditore. Solo così potrete accedere all'e-shop per i ricambi e gli accessori, collegare le e-bike allo strumento di manutenzione e contattare il servizio clienti FIT in caso di domande o problemi.

ECCO COME FUNZIONA

I VANTAGGI PER TE

TUTTI I PRODOTTI E RICAMBI DI FIT

FIT E-SHOP

VEDI I PRODOTTI

Tutti i prodotti e i ricambi del sistema FIT sono disponibili nell’e-shop. Niente più ricerche tra elenchi di articoli, ma accesso diretto a tutti i prodotti e alle informazioni, e anche semplicità di ordinazioni tramite l’e-shop.

TUTTE LE INFORMAZIONI IN UN UNICO POSTO

AREA RIVENDITORI

AREA RIVENDITORI

Una volta effettuato il login, avrai accesso all’area rivenditori e quindi a una panoramica di tutte le informazioni e dei link ai portali. Inoltre avrai a disposizione istruzioni e video che ti assisteranno nel tuo lavoro con il sistema FIT.

UN SERVIZIO CLIENTI PER TUTTI I SISTEMI FIT

FIT SERVICE PORTAL

VAI AL LOGIN

Il nostro Servizio clienti in caso di problemi tecnici, domande o sinistri.
Crea un ticket nel FIT Service Portal o utilizza la funzione chat per piccole richieste. I tuoi vantaggi:

• Meno lavoro di inserimento grazie al riconoscimento E-Bike ID del telaio e del modello tramite il Maintenance Adapter
  • Risoluzione immediata di problemi noti tramite la funzione di ricerca nella base di conoscenza all’interno del portale

Digitale, utile, rapido!

IL PROGRAMMA DI MANUTENZIONE DEL SISTEMA FIT

FIT MAINTENANCE TOOL

VAI AL LOGIN

Lo strumento di manutenzione per gli aggiornamenti delle diagnostiche e del software per tutti i componenti FIT. Per la manutenzione dell’e-bike puoi controllare comodamente lo stato e aggiornare il software con un solo clic. I tuoi vantaggi:

• niente più necessità di programmi di manutenzione diversi
  • nessuna installazione sul computer
  • nessuna installazione sul computer
  • disponibilità di tutti i dati nel cloud (vale a dire: nessun backup necessario)
  • installazione unica del gateway come connessione

Installazione unica del gateway come connessione!

NECESSARI PER LA MANUTENZIONE

Cambiare modalità: le 3 modalità di e-bike spiegate

Modalità OEM

I produttori consegnano le e-bike in modalità OEM. Questo serve come protezione contro i furti durante il tragitto verso il cliente nel commercio specializzato. Dopo soli 5 minuti, il supporto del motore si spegne, rendendo l'e-bike poco appetibile per i furti.

Modalità di prova

Dopo aver ricevuto la e-bike, cambiare la modalità nel FIT Maintenance Tool. In modalità test, è possibile provare la e-bike con opzioni di guida limitate. Dopo 15 minuti, sul display appare un messaggio di versione di prova.

Modalità di vendita

Prima di consegnare la e-bike venduta ai clienti, è necessario passare dalla modalità di prova alla modalità di vendita. Solo in questo modo l'e-bike sarà completamente utilizzabile.

FIT Master Node

In modalità OEM e test, il FIT Master Node lampeggia alternativamente in magenta e verde prima di visualizzare il livello di assistenza. In modalità di vendita, il livello di assistenza viene visualizzato subito dopo l'avvio.

FIT Key Card

La prova personale della proprietà della e-bike. La FIT Key Card contiene un codice QR personalizzato che viene utilizzato per attivare la e-bike nell'applicazione FIT E-Bike Control.

Quando si vende l'e-bike, bisogna quindi assicurarsi di presentare ai clienti la FIT Key Card in dotazione con l'e-bike.

COME NE BENEFICIA LA TUA CLIENTELA

Grazie alla flessibilità della FIT E-Bike System Integration e alle pratiche funzioni dell’app, le cicliste e i ciclisti possono ottenere e-bike personalizzate in base alle loro esigenze.

Il sistema FIT consente un’interessante attività After Sales con upgrade e articoli di adeguamento. Grazie alla varietà dell’offerta, puoi ampliare la funzionalità delle Pedelec e adattarle agli interessi della tua clientela.

• Integrazione di diversi motori con un unico sistema
  • Funzione Boost (breve funzione turbo)
  • Immobilizzatore digitale con FIT Digital Key
  • Display e-bike interscambiabili
  • App FIT E-Bike Control
  • Upgrade di motori e caricabatteria
  • Design ergonomico: tasti con feedback a vibrazione e retroilluminazione
  • Diverse funzioni digitali, anche per e-bike già acquistate

Consigli per i rivenditori specializzati*

DIVENTARE PIÙ EFFICIENTI

Per saperne di più

*Disponibili solo in tedesco

Non hai tempo da dedicare alla corretta introduzione ai nuovi tool dei costruttori, ai corsi di formazione per il personale e allo sviluppo del know-how?

Questi 3 consigli del negozio specializzato Sager-2Rad di Emmenbrücke (CH) ti aiuteranno a organizzare con maggiore efficienza il lavoro quotidiano nel negozio di e-bike.

Segreti per i rivenditori specializzati*

CRESCITA DEL FATTURATO

Per saperne di più

*Disponibili solo in tedesco

In qualità di rivenditrice specializzata o rivenditore specializzato di e-bike, hai a che fare con richieste sempre più esigenti dei clienti e con i relativi elevati costi di deposito che frenano la crescita del tuo fatturato?

Ti sveliamo 9 segreti per aumentare il tuo fatturato a lungo termine senza dover ampliare il tuo assortimento.

MAGGIORI INFORMAZIONI SU FIT

VUOI SAPERNE DI PIÙ SU FIT?

TECNOLOGIA

FIT IM ÜBERBLICK

Qui trovi tutte le informazioni rilevanti sul sistema, gli accessori e l’app per smartphone FIT E-Bike.

VIENI A CONOSCERCI

CHI SIAMO

SCOPRI DI PIÙ SU BIKETEC

Fatti un’idea tu stesso di com'è la nostra azienda e decidi se siamo un partner perfetto.

Sei interessato, ma non vuoi registrarti subito?
Contattaci per maggiori informazioni.

CONTATTACI