FIT Headerbild Key Card

DOMANDE FREQUENTI

Hai domande sulla tua FIT Key Card? Noi abbiamo la risposta: cerca tra le domande frequenti.

SICUREZZA E PROTEZIONE ANTIFURTO

In caso di smarrimento della tua FIT Key Card contatta un rivenditore specializzato FIT.

Contatta il tuo rivenditore specializzato FIT. Ti consegnerà la FIT Key Card associata alla tua e-bike.

Ogni FIT Key Card è un pezzo unico. Serve per collegare la tua e-bike al tuo account tramite l’app FIT E-Bike Control. Successivamente puoi controllare la tua e-bike con l’app FIT E-Bike Control. La FIT Key Card è come una licenza di circolazione digitale. Serve come attestato di proprietà di una determinata e-bike.

L’app indica se il codice QR scansionato della FIT Key Card è valido.

Se il codice QR scansionato è valido, l’app cerca la rispettiva e-bike tramite Bluetooth. L’e-bike deve trovarsi nelle immediate vicinanze ed essere accesa. L’ID dell’e-bike cercato viene visualizzato sullo smartphone: «Ricerca dell’«e-bike con numero ID XXXXXXX». Se l’ID dell’e-bike cercato non corrisponde all’e-bike da accoppiare, non è possibile trovare l’e-bike. In altre parole: la FIT Key Card appartiene quindi a un’altra e-bike.

Nei casi in cui l’ID dell’e-bike cercato sia corretto ma non sia comunque possibile associare l’e-bike, generalmente è utile reinstallare l’app e cancellare l’ID dell’e-bike dall’elenco dei dispositivi Bluetooth nello smartphone (tramite le impostazioni dello smartphone).

Se i problemi persistono, contatta il tuo rivenditore.