FIT Headerbild Presse

DOMANDE FREQUENTI

Hai domande sulla tua FIT Login rivenditore? Noi abbiamo la risposta: cerca tra le domande frequenti.

FIT LOGIN RIVENDITORE

Qui ti forniamo le istruzioni passo per passo per reimpostare la password di accesso allo shop specializzato e ai tool per i rivenditori: Passwort reset

Alcune comuni fonti di errore potrebbero impedire l’accettazione dei dati di accesso.

Ecco una guida per risolvere i problemi più frequenti:

1. Verifica dei dati inseriti: Assicurati di scrivere correttamente il nome utente e la password. Nome utente e password sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole. Accertati di non aver commesso errori di battitura.
  2. Eliminazione degli spazi: Fai attenzione a non inserire spazi prima o dopo il nome utente o la password. A volte gli spazi inseriti accidentalmente possono causare problemi.
  3. Ripristino della password: Se hai dimenticato la password o pensi che sia stata compromessa, prova a ripristinarla. Segui le istruzioni: «Come posso ripristinare la password del login del rivenditore per il FIT e-shop?»
  4. Cancellazione di cookie e cache: A volte i cookie o la cache memorizzati nel tuo browser possono causare problemi. Cancella i cookie del browser e la cache e riprova.
  5. Configurazioni diverse della tastiera: Se usi una configurazione della tastiera diversa da quella standard, potrebbero verificarsi degli errori di battitura. Controlla che la tastiera sia impostata sulla configurazione corretta.
  6. Aggiorna il sito web o l’applicazione: È possibile che i problemi di login si verifichino a causa di un errore temporaneo nel sito web o nell’applicazione. Aggiorna la pagina e riprova.
  7. Disattiva la compilazione automatica: A volte le estensioni del browser o i password manager compilano automaticamente i dati di login e sovrascrivono i dati inseriti. Disattiva temporaneamente questa funzione e inserisci i dati di accesso manualmente.
  8. Controlla il collegamento a Internet: Assicurati di disporre di una connessione Internet attiva e stabile. Una connessione instabile potrebbe causare l’impossibilità di trasmettere i tuoi dati di accesso.
  9. Contatta l’assistenza: Se tutti i passaggi sopra indicati non vanno a buon fine, contatta l’assistenza all’indirizzo «info@fit-ebike.ch». Il personale può aiutarti ad analizzare il problema più da vicino.

Se sei una rivenditrice specializzata o un rivenditore specializzato, puoi registrarti presso di noi utilizzando il seguente modulo: https://service.fit-ebike.ch/register-as-a-dealer

Nota: poiché FIT offre uno shop specializzato, per le consumatrici e i consumatori non sono disponibili i login.