Hai domande sulla tua FIT E-Bike display? Noi abbiamo la risposta: cerca tra le domande frequenti.

DISPLAY

Sul display puoi visualizzare tutte le informazioni di guida rilevanti, come per es. la durata residua della batteria, la velocità attuale o il livello di assistenza impostato. Inoltre puoi pianificare e percorrere i tuoi percorsi. Il display funge quindi anche da navigatore.

Sì, i display Comfort e Compact sono intercambiabili grazie alla funzione plug-and-play.

Di regola, ogni e-bike viene fornita con display. Hai comunque la possibilità di scegliere un FIT Display di dimensioni diverse o utilizzare il tuo smartphone come display, completamente in base alle tue esigenze.

Innanzitutto, vai al menu delle impostazioni. Nelle impostazioni di base trovi il «Menu Ora», dove è possibile impostare l’ora corretta. Non dimenticarti di confermare quindi l’orario.

Dipende dalle proprie impostazioni. Esistono due varianti: 1. L’e-bike si accende non appena il display viene fissato all’e-bike. 2. L’e-bike si accende premendo il tasto di accensione sul dispositivo di comando.

Prima di vendere il display, è necessario cancellarlo dall’app affinché funzioni con il successivo, o la successiva, acquirente. Un display non può essere associato a più e-bike contemporaneamente.

Se vuoi lasciare permanentemente il display sullʼe-bike, è consigliabile una protezione antifurto tramite la vite di fissaggio in dotazione, che può essere svitata solo con un Torx-T8. In caso contrario, consigliamo di rimuovere il display ogni volta che non viene utilizzato.

Il display è stato sviluppato per l’uso in qualsiasi condizione atmosferica e può rimanere montato tutto l’anno sullʼe-bike. La visualizzazione funziona in modo affidabile sia con le gelide temperature invernali, sia nelle giornate più calde. Dopo un tour sullo sterrato, potrai pulire subito il display dallo sporco insieme allʼe-bike. grazie alla resistenza agli spruzzi d’acqua.

Sì, ma non puoi usufruire dellʼassistenza del motore. Puoi avviare lʼe-bike e accendere e spegnere la luce, ma la propulsione non funziona. Se non hai a portata di mano un FIT Display, puoi guidare anche con il FIT Drive Screen dell’app FIT E-Bike Control. La funzione supplementare a sullo smartphone può essere utilizzata come una sostituzione vera e propria del display.

No, i display possono essere comandati solo tramite il Remote (elemento di comando) sul manubrio. In questo modo avrai sempre sotto controllo l’intero display e non dovrai togliere la mano dal manubrio durante la guida. Inoltre, questo garantisce che la navigazione nel menu funzioni anche in caso di pioggia.

Sì, tramite lʼapp FIT E-Bike Control puoi inserire i tuoi percorsi e navigare direttamente sullo smartphone (mappa inclusa) o sul display (indicatore a freccia). Collegando l’app FIT a Komoot, potrai seguire anche i percorsi di Komoot pianificati senza perderti neanche un bivio. Assicurati che il tuo smartphone rimanga acceso e che l’app FIT funzioni in background.

Si differenziano per le dimensioni e quindi per la quantità di informazioni visualizzate contemporaneamente relative alla bicicletta e alla tua guida. Il FIT Display Comfort può visualizzare le stesse informazioni del FIT Display Compact, ma è necessario navigare attraverso il menu con meno clic. Inoltre, la dimensione dei caratteri è maggiore nel FIT Display Comfort.

Tuttavia: entrambi i display vengono montati sugli stessi supporti e sono intercambiabili tra loro.

Sì, grazie all’adattamento automatico della luminosità allʼilluminazione dellʼambiente circostante, il display ha un’eccellente leggibilità in qualsiasi momento. Di notte non si viene abbagliati, mentre in pieno sole la luminosità è sufficientemente intensa.

Il design sobrio cambia colore a seconda della modalità selezionata. La combinazione di colori è già impostata e non può essere modificata individualmente.

No, il FIT Remote Display può essere utilizzato solo in combinazione con l'app FIT E-Bike Control e le sue funzioni.

MANUTENZIONE E VISUALIZZAZIONE DELLA DURATA

Il display per e-bike è simile al tuo smartphone: Evita cadute, urti, temperature estreme e umidità eccessiva per massimizzarne la durata.

Il metodo più semplice che si possa immaginare è quello migliore: pulisci la superficie con un panno umido. Se usi solo acqua, senza usare detergenti, la superficie del vetro resta intatta.

I materiali utilizzati sono adatti a resistere a qualsiasi condizione atmosferica. A temperature molto elevate vengono tuttavia raggiunti limiti fisici che determinano e richiedono una riduzione della luminosità. Tuttavia, il display non presenta danni permanenti dopo il raffreddamento.

Non necessariamente. Tuttavia, se porti la tua e-bike all’assistenza, il rivenditore specializzato o la rivenditrice specializzata caricherà la versione più recente sui componenti elettrici. In questo modo potrai approfittare di funzioni migliorate e aggiuntive anche dopo l’acquisto.

La tecnologia utilizzata per garantire l’impermeabilità non consente di aprire il display e di sostituirne i singoli componenti. In caso di un display difettoso, chiedi a un rivenditore specializzato se il display è danneggiato in modo permanente e quindi è necessaria una sostituzione o se un aggiornamento può risolvere il problema.

SUPPORTO DISPLAY

Non di una marca qualsiasi. Tuttavia: in linea di massima si può fare con quelli di FIT, poiché il FIT Display Comfort e il FIT Display Compact hanno lo stesso alloggiamento. A seconda del modello di e-bike può tuttavia accadere che il FIT Display Comfort di dimensioni maggiori urti degli altri componenti. Inoltre, utilizzando il FIT adattatore multifunzione hai la possibilità di utilizzare il tuo smartphone come display.

Sul FIT supporto Universal hai la possibilità di montare la FIT porta di ricarica USB-C. Se sulla tua e-bike è montato il FIT Halter Center, non dovrete rinunciare alla possibilità di ricarica mobile. In questo caso puoi montare una porta di ricarica con una clip sui cavi.