FIT Headerbild E-Bike Control App

DOMANDE FREQUENTI

Hai domande sulla tua FIT E-Bike Control App? Noi abbiamo la risposta: cerca tra le domande frequenti.

FIT E-BIKE CONTROL APP

à Purtroppo il rivenditore ha fornito una FIT Key Card sbagliata. La Key Card è la carta d'identità della vostra e-bike ed è quindi unica. Esiste una sola Key Card corrispondente per la rispettiva e-bike. La preghiamo di richiedere la Key Card corretta al rivenditore presso il quale ha acquistato la Sua e-bike.

Assicurati che...

• la tua e-bike sia accesa.
  • Sul tuo smartphone sia acceso il Bluetooth.
  • L’app E-Bike Control possa accedere alla tua fotocamera (QR Scanner).

Riavvia l’app e prova di nuovo.

Assicurati che...

• la tua e-bike sia accesa. sul tuo smartphone sia acceso il Bluetooth.
  • Il tuo smartphone non sia in modalità di risparmio energetico.
  • In alcuni casi questo potrebbe interferire con la connessione Bluetooth.

Se i 3 punti di cui sopra non dovessero essere d’aiuto, riavvia la app.

Rivolgiti al tuo rivenditore FIT, che potrà rilasciarti una nuova Key Card. Tieni presente che la procedura potrebbe richiedere alcuni giorni.

Non hai ancora aggiunto nessuna e-bike al tuo account utente, ecco perché mancano le informazioni e l’immagine.

Avvia il processo di registrazione della tua e-bike nel menu «Garage» cliccando sul simbolo «+».

No, è possibile aggiungere solo 1 e-bike al proprio account. Vai al menu «E-bike» e avvia il processo di registrazione cliccando sul simbolo «+».

È possibile che nel tuo libretto compaia, ad esempio, una batteria diversa da quella ordinata. Il nostro libretto dell’e-bike si riferisce esclusivamente ai dati di produzione della tua e-bike. In esso non vengono visualizzate le modifiche successive. Ciò non influisce tuttavia sui diritti di garanzia.

Imposta delle tappe intermedie nella navigazione per pianificare il percorso desiderato. Basta cliccare sul simbolo «+» nella creazione dell’itinerario.

In alternativa puoi anche collegare l’app Komoot all’app FIT E-Bike Control (alla voce Impostazioni – Komoot) per definire e seguire i tuoi percorsi in modo ancora più preciso.

L’e-bike con la rispettiva FIT Key Card non può ancora essere condivisa con altre persone. Se qualcun altro legge la FIT Key Card e si collega all’e-bike, questa viene cancellata dall’account dell’utente precedente. Se ciò è avvenuto per sbaglio, in quanto proprietario o proprietaria dovrai aggiungere nuovamente l’e-bike al tuo account riavviando il processo di registrazione, cliccando sul simbolo «+» dalla tua app nel menu «E-bike».

• Seleziona nel menu «E-bike» l’e-bike desiderata.
  • In «Impostazioni e-bike» clicca su «Rimuovi questa e-bike dal mio account».
  • Ora l’e-bike è stata cancellata dal tuo account.

Importante: Consegna la FIT Key Card della tua e-bike al nuovo proprietario o alla nuova proprietaria.

Appena l’e-bike viene aggiunta da un altro account, tutti i dati personali relativi a questa e-bike vengono cancellati. La nuova utente o il nuovo utente non possono quindi prendere visione di tali dati.

La posizione della tua e-bike viene visualizzata solo se ti sei collegato all’e-bike tramite app per almeno 30 secondi. Viene memorizzata la posizione dell’app e dell’e-bike collegate l’ultima volta.

Quando crei il tuo percorso nel menu Mappe, puoi salvarlo tra i preferiti cliccando sull’icona della.

Non appena avrete registrato e collegato la tua e-bike nell'app, potrete utilizzare gratuitamente entrambe le funzioni.

Alcuni modelli di smartphone dispongono di un blocco dello schermo che ne impedisce la rotazione automatica durante la rotazione del dispositivo. Questo blocco deve essere disattivato affinché il Drive Screen appaia automaticamente dopo la rotazione.

Accertati che le ruote della tua e-bike abbiano compiuto una breve rotazione. In questo modo, i sensori si attiveranno e potrai vedere la pressione degli pneumatici.

Gli smartphone Huawei dal 2019 non dispongono dei servizi Google, per cui non è possibile scaricare ufficialmente la nostra app. Anche se l’installazione avvenisse tramite hacking, l’app non funzionerà correttamente. Gli smartphone a partire dal 2019 sono i seguenti...

• P50
  • Mate X2
  • P40 e p40 Pro
  • Mate 40 -Mate 30
  • Mate X
  • Honor 30

...e tutti gli Huawei prodotti dopo il 2020.

Ciò può essere effettuato esclusivamente tramite l’app FIT E-Bike Control. Nell’app FIT puoi collegarti all’account Komoot. In questo modo puoi ottenere l’accesso ai tour programmati. Quindi avvia il tour Komoot direttamente tramite l’app FIT. Ulteriori informazioni sul collegamento e la navigazione con Komoot sono disponibili qui: https://www.youtube.com/watch?v=7pAK8LReC2U

L’app FIT è progettata per essere utilizzata con Internet. A partire dalla versione 1.13.0 dell’app FIT, brevi interruzioni di connessione Internet o una cattiva ricezione non saranno più un problema: è anche possibile avviare l’app FIT senza Internet e quindi anche bloccare e sbloccare l’e-bike, ad esempio quando non c’è campo.

La versione aggiornata è 1.15.0 per iOS e Android (aggiornata al 28.3.2024).

Nell’app FIT E-Bike Control è possibile navigare tra itinerari pubblici, privati e pianificati per gli amici, a condizione che tu sia in possesso del relativo materiale cartografico su Komoot. Tutto questo a partire dalla versione 1.13.0 dell’app.

Attenzione: passa da «Percorsi realizzati» a «pianificati» per percorrerli con l’app FIT.

Se avete pagato per un'opzione a vita, purtroppo non è possibile un rimborso. Se avete acquistato un abbonamento, questo continuerà a funzionare per tutta la durata del contratto. Alla scadenza dell'abbonamento, le funzioni sono automaticamente disponibili gratuitamente.

Nota: come utente, è possibile contattare direttamente Apple o Google e chiedere il rimborso dei costi di abbonamento. Se e in che misura sia possibile un rimborso dipende dalla loro buona volontà. Purtroppo FIT non ha alcuna influenza su questo aspetto.